A Ombak – Doçaria Artesanal – é especializada em doces finos há mais de 8 anos, principalmente na Região Sudeste de Santa Catarina. Aqui nosso trabalho é artesanal, feito a mão, um a um, direto do Paraíso até você.
Todos os doces são autorais, criados a partir das minhas vivências na França enquanto me formava como Chocolatier na renomada Le Cordon Bleu.
Assim, cada criação é única e recheada de técnicas, sabores e sensações.
Ampliando a nossa operação e mantendo nosso propósito de criar momentos inesquecíveis aos nossos clientes, apresentamos a nova linha OMBAK- Doces Vitrines. Toda a sofisticação das Mesas de Doces de Casamentos para a versão Sobremesa, com uma apresentação inigualável onde a beleza e o sabor falam por si só.
Tartelete Brulée: O verdadeiro creme brulée feito como o original francês, com baunilha de verdade e tostado perfeito do caramelo.
Tartelete Banoffe: uma deliciosa massa amanteigada, com caramelo toffe, finíssima camada de banana levemente cítrica e chantilly cremoso.
Tartelete Lemon Pie: combinação clássica brasileira do doce e azedinho em uma mini torta de massa amanteigada com um creme delicioso de limão, finalizada com Chatilly tostado.
Tartelete de Pistache com Chocolate: Massa crocante amanteigada, creme de pistache feito com pistache puro e uma ganache de chocolate belga ultra cremosa.
Tartelete Dois Amores: A combinação perfeita. Massa amanteigada, com brigadeiros belga de chocolate ao leite e chocolate branco, finalizada com mini brigadeiros banhados em chocolate belga.
Tartelete Caramelo e Chocolate com Avelãs: Massa amanteigada de chocolate, com caramelo de baunilha, uma ganache de chocolate 55% belga finalizada com avelãs caramelizadas.
Torta de Maracujá: Uma base de torta, com recheio de maracujá ultra cremoso finalizado com gel intenso de Maracujá feitos da fruta, e lascas de chocolate banhadas a ouro.
Massa amanteigada de chocolate com creme de chocolate belga e finalizada com praline de nozes crocantes e caramelizadas.
Marquise de Chocolate: um doce típico argentino, a massa é leve e molhadinha como um Petit Gâteaux – uma camada de doce de leite e finalizado com cremoso chantilly
Cheseecake: Elaborada com puro e verdadeiro creamchese, geleia artesanal bem citrica de frutas vermelhas escuras com toque final de espuma verde e chocolate banhado a ouro.
Financier : elaborado com manteiga noisette e amêndoas, coberto com caramelo de amora, finalizado com mirtilo.
Brownie Chocolate e Frutas Selecionadas: Massa densa de chocolate belga, com muito sabor de chocolate, finalizado com brigadeiro ao leite ou branco
Uma camada de puro brownie chocolate Ombak, intenso, com um creme de pistache e finalizado com geleria artesanal de amora e pistache granulado
Verrines são doces em camadas, onde cada camada tem seu sabor e textura bem marcados.
Nos sabores, banoffe, lemon pie, brownie dois amores e churros.
Cookies: Massa amanteiga de cookies e chocolate, coberto com brigadeiro belga de Chocolate ou Chocolate Branco.
Uma camada de puro brownie chocolate Ombak, intenso, com um creme de coco, finalizado com coco em fita e brigadeiro de coco, beijinho.
Essas encomendas exigem um processo especial e delicado, e podem ser feitas na sexta ou na segunda com o prazo de entrega de 1 semana, dependendo da quantidade.
Vale ressaltar, que nossa produção é 100% artesanal e limitada, por isso quanto mais antecedência do pedido, melhor para lhe atender.
Para concluir a reserva do seu pedido, pedimos a gentileza que envie o comprovante de depósito no valor integral da encomenda, ou boleto pro outro dia na data de entrega.
Retiradas serão com horário agendado entre Segunda e Sexta, das 9h às 18h na Fábrica de Garopaba.
É possível o serviço de entrega com o motorista previamente agendado no momento da encomenda. A taxa varia de acordo com o local.