AOmbak é especializado em doces finos há 8 anos. Aqui nosso trabalho é artesanal, feito um a um.
Todos os doces são autorais, criados a partir das minhas vivências na França enquanto me formava como Chocolatier na renomada Le Cordon Bleu.
Assim, cada criação é única e recheada de técnicas, sabores e sensações.
Tartelete Brulle: O creme brulle feito como original francês, com baunilha de verdade e tostado perfeito do caramelo
Banoffe: uma massa amanteigada, com caramelo toffe, finíssima camada de banana levemente cítrica e chantily cremoso.
Lemon pie: combinação clássica brasileira do doce e azedinho em uma mini torta de massa amanteigada.
Tartelete de Pistache com chocolate. Um Massa amanteigada, creme de pistache feito com pistache puro e uma ganache de chocolate belga ultra cremoso.
Massa amanteigada, com brigadeiros belga de chocolate ao leite e chocolate branco, finalizada com mini brigadeiros banhados em chocolate belga
Tartelete de Caramelo e chocolate. Um Massa amanteigada, caramelo de baunilha, uma ganache de chocolate 55% belga finalizada com avelãs caramelizadas.
Tartelete Bruge. Um Massa amanteigada, ganache de chocolate belga ultra cremoso e frutas vermelhas.
Marquise de Chocolate: um doce típico argentino, a massa é leve e molhadinha como um Petit Gâteaux – uma camada de doce de leite e finalizado com cremoso chantily
Cheseecake elaborada com puro creamchese, geleia artesanal bem citrica de frutas vermelhas escuras.
Uma massa densa de chocolate com uma geléia cítrica de amoras e creme de pistache, finalizado com pistaches granulados e macarron.
Financier : elaborado com manteiga noisette e amêndoas coberto com caramelo de amoras e finalizado com folhas de ouro e mirtilo
Financier : elaborado com manteiga noisette e amêndoas coberto com ganache cremosa de frutas do bosque (amoras, framboesas e mirtilos) finalizado com mirtilos
Massa densa de chocolate belga, com muito sabor de chocolate, com geleia artesanal de frutas vermelhas e frutas frescas.
Massa densa de chocolate belga, com muito sabor de chocolate, brigadeiro belga de chocolate e lascas de chocolate de morango
Massa densa de chocolate belga, com muito sabor de chocolate, brigadeiro branco e morangos frescos
Massa amanteiga de cookies e chocolate coberto com brigadeiro belga de chocolate
Massa amanteiga de cookies e chocolate coberto com brigadeiro belga de chocolate branco
Lata com 100gr de palha italiana de chocolate
Bombons Caramelo Salt (azul): elaborado com técnica francesa, esse caramelo salt tem um toque cremoso e macio no paladar.
Bombom Gianduia de doce de leite (vermelho): uma camada de gianduia (chocolate e creme de avelã) elaborada com um toque de licor de doce de leite e uma fina camada de praliné crocante.
5 doces ombak para experiência e degustação:
Mini Banoffe
Mini Lemon Pie
Mini tartelete Brulle
Bombom Caramelo Salt
Bombom Sweet (chocolate amargo, geleia de morango e biscoito amanteigado)
Um doce que intercala camadas de: creme de chocolate e chocolate branco, denso brownie de chocolate belga e finaliza com brigadeiro de chocolate.
Um doce em camadas com: creme de doce de leite, caramelo de banana, brownie de chocolate branco e finalizado com chantily.
Um doce em camadas: creme de doce de leite, bolo churros com canela, doce de leite cremoso.
Um doce em camadas: creme de chocolate, creme de avelãs, ganache de chocolate 55% e bolo de chocolate.