AOmbak é especializado em doces finos há 10 anos. Aqui nosso trabalho é artesanal, feito um a um.
Todos os doces são autorais, criados a partir das minhas vivências na França enquanto me formava como Chocolatier na renomada Le Cordon Bleu.
Assim, cada criação é única e recheada de técnicas, sabores e sensações. Nesse cardápio especial temos a parceria entre Ombak e SD Gastronomia para trazer todo o requinte dos doces finos para as sobremesas.

Tartelete Brulle: O creme brulle feito como original francês, com baunilha de verdade e tostado perfeito do caramelo

Banoffe: uma massa amanteigada, com caramelo toffe, finíssima camada de banana levemente cítrica e chantily cremoso.

Lemon pie: combinação clássica brasileira do doce e azedinho em uma mini torta de massa amanteigada.

Tartelete de Pistache com chocolate. Um Massa amanteigada, creme de pistache feito com pistache puro e uma ganache de chocolate belga ultra cremoso.

Massa amanteigada, com brigadeiros belga de chocolate ao leite e chocolate branco, finalizada com mini brigadeiros banhados em chocolate belga

Tartelete de Caramelo e chocolate. Um Massa amanteigada, caramelo de baunilha, uma ganache de chocolate 55% belga finalizada com avelãs caramelizadas.

Uma massa aveludada de chocolate intenso e uma camada de creme de pistache finalizado com geleia artesanal de frutas vermelhas bem citricas e pistache granulado.

Marquise de Chocolate: um doce típico argentino, a massa é leve e molhadinha como um Petit Gâteaux – uma camada de doce de leite e finalizado com cremoso chantily

Cheseecake elaborada com puro creamchese, geleia artesanal bem citrica de frutas vermelhas escuras.

Uma massa densa de chocolate com creme de coco e chocolate branco, finalizado com lascas de coco e brigadeiro de coco fresco.

Financier : elaborado com manteiga noisette e amêndoas coberto com caramelo de amoras e finalizado com folhas de ouro e mirtilo

Financier : elaborado com manteiga noisette e amêndoas coberto com ganache cremosa de frutas do bosque (amoras, framboesas e mirtilos) finalizado com mirtilos

Massa amanteigada de chocolate, com recheio cremoso de chocolate 55% e finalizado com nozes pecan caramelizadas.

Massa densa de chocolate belga, com creme de maracujá fresco, finalizado com gel de maracujá bem citrico, lascas de chocolate belga pintadas a ouro.
Poderá ser realizada com o time comercial da SD Gastronomia