O ateliê da Ombak é especializado em doces finos há mais de 8 anos. Aqui nosso trabalho é artesanal, feito um a um, pintados à mão.
Todos os doces são autorais, criados a partir das minhas vivências na França enquanto me formava como Chocolatier na renomada Le Cordon Bleu.
Assim, cada criação é única e recheada de técnicas, sabores e sensações.
Caramelo Salt: original caramelo da Normandia, cremoso com toque de sal.
Gianduia de Doce de Leite: avelãs com chocolate são a base para formar um delicioso creme elaborado com um licor de doce de leite alemão e o toque especial é um praliné crocante para completar o sabor.
Kinder: aquele sabor de infância, elaborado com um creme belga com gostinho de leites e baunilha, esse bombom reflete o verdadeiro Kinder.
Lindt: uma homenagem ao primeiro fabricante de bombons, o Lindt é elaborado com gosto de avelãs tostadas e delicioso chocolate cremoso.
Um bombom que lembra muito o gosto da Banoffe, com caramelo de banana e creme de doce de leite .
Bombom de chocolate mais amargo, com gel de morango e biscoito amanteigado
Um delicioso creme de coco combinando perfeitamente com a nossa cítrica geleia de amora.
Funcionamento de Segunda à Sexta-feiras das 08h às 18h.
Funcionamento de Segunda à Sexta-feiras das 08h às 18h.